(7142) 39-05-85
Костанай

Наша классная ВОДА «ЛЮКС»!

Здоровье человека закладывается в детстве и напрямую зависит от правильного и здорового питания, одним из компонентов которого служит вода.

Задумывались ли Вы, чем утоляет жажду Ваш ребенок, проводя большую часть своего дня вне стен дома? Чай, кофе, соки и столь популярные газированные напитки не удовлетворяют потребности его организма в воде, напротив, они даже усиливают обезвоживание.

Английские ученые доказали, что недостаток воды в первую очередь сказывается на умственных способностях ребенка, снижая их минимум на 10%. Объяснение этому достаточно простое – наш мозг на 2/3 состоит из воды (в нем ее больше, чем в других органах) и он крайне чувствителен к ее недостатку. Первые признаки «жажды мозга» - головные боли, снижение концентрации внимания, быстрая утомляемость. Не многие родители догадываются о причине их происхождения у своих детей.

Врачи рекомендуют школьным и дошкольным учреждениям обеспечить своих учащихся чистой питьевой водой, сбалансированной по составу необходимых элементов.

Водопроводная вода, что течет дома из-под крана и в школе из питьевого фонтана, к сожалению, далека от идеала. Бытовые фильтры для очистки способны несколько повысить ее качество, но кардинально улучшить не в состоянии.

Компания ВОДА «ЛЮКС» уже 10 лет активно помогает родителям и педагогам обеспечивать наших будущих гениев и чемпионов чистой полезной водой!  Наша вода имеет приятный вкус, природную свежесть и неизменный состав. Не содержит искусственных добавок, солей, сахара и красителей. Макро- и микроэлементный состав воды «ЛЮКС» полностью отвечает требованиям физиологической полноценности.

Воспользуйтесь нашим социальным предложением для школ и детских садов от компании ВОДА «ЛЮКС»:

стоимость одной бутыли ВОДЫ «ЛЮКС» 19л с доставкой – 400 тенге

скидка 50% на механическую помпу для воды

Мы также приглашаем к сотрудничеству руководителей детских образовательных учреждений для централизованной организации обеспечения питьевого режима в стенах вашего учреждения.

В каждом классе нужна классная ВОДА «ЛЮКС»!

Подробности узнавайте по телефону 8-7142-39-05-85